ハラール・多様性について知ろう~ハラール< Halal>って何だろう?初めてのハラール講座~

実施日程

  • 2018/02/17 〜 2018/02/17

詳細情報

主催
 Angelicaお料理教室

日時
 2月17日(土)14:00~16:30(受付開始・開場は13:30)

会場
 県立牧野植物園 映像ホール

内容
 ハラールとは?
 日本におけるインバウンドの位置付け
 ハラールに対しての取り組み

講師
 松本 真智子氏
  Washoku Home Cooking主宰
  日本ムスリム支援協会 代表理事
  独立行政法人 中小企業基盤整備機構 国際支援アドバイザー

料金
 2,500円(税込/前売り)※植物園入園料込み。

申込・問合せ
 Angelicaお料理教室(小松)
 TEL:090-4334-3477          
 Mail: angelica.cooking@gmail.com
 Facebook:「Angelicaお料理教室」          
 ※チケット、料金振込制です。
 ※お申し込み頂いた方に、此方から詳細連絡させていただきます。